Mousse à l'Abricool Free

Dessert, simple et rapide

 

Ingrédients

  1. 2 dl 1/2 Abricool Free
  2. 90 g sucre
  3. 3 oeufs deux oeufs s'ils sont gros
  4. 1 c. à café fécule

 

Etapes de préparation

  1. Battre les oeufs, le sucre, ensuite ajouter la fécule et le jus et battre à nouveau. Porter à ébullition. Battre la masse jusqu'aux premiers signes d'ébullition et fouetter encore environ 30 secondes puis retirer du feu.
  2. verser dans une terrine - remuer de temps en temps jusqu'à complet refroidissment.Dresser dans un compotier et servir très frais accompagné d'abricots au jus ou de kiwis

 

Les dernières nouvelles
La saison des abricots est terminée pour nous. Merci à tous pour votre confiance et votre fidelité. Notre magasin sera fermé du lundi 12 août au...
Dès le 4 juillet 2019 nous vous proposons des abricots du producteur triés à la main par nos soins. Une buvette vous permet également de vous...