Crêpes à l'Edel'Eis

Dessert pour 4 personnes

 

Ingrédients

  1. 250 g farine
  2. 3 oeufs
  3. 50 cl lait
  4. 1 c à s. huile
  5. 2 c à s. Edel'eis liqueur
  6. 1 pincée de sel

 

Etapes de préparation

  1. Dans un saladier, versez la farine et le sel. Ajoutez les oeufs.
  2. Mélangez bien au fouet jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
  3. Délayez progressivement avec le lait.
  4. Ajoutez l'huile et l'Edel'eis.
  5. Laissez reposer pendant une heure à température ambiante.
  6. Au moment de l'emploi, vérifiez la fluidité de la pâte. Au besoin, allongez-la d'un peu d'eau, de lait ou d'Edel'eis

 

Les dernières nouvelles
Voici les horaires de notre magasin à partir du 3 août 2020 : Lundi : Fermé Mardi : Fermé Mercredi : 8:30 - 11:30 Jeudi : 13:30 - 17:00 Vendredi...
Mauvaise nouvelle, nous devons arrêter notre saison des abricots dès aujourd'hui. Les abricots sont attaqués par la mouche "Suzukii", il nous est...